03.07.2017

Отличие ёлки и трёхслоя

Отличие ёлки и трёхслоя

Ёлочка классическая и "Французкая" , а также модульный (он же инженерный) паркет изготавливаются по общему принципу: Сверху слой их ценной породы дерева ( 4 мм), снизу слой берёзовой фанеры высокого сорта. Данная конструкция позволяет укладывать эти изделия прямо на бетон, сократить сроки работ по укладке и избежать любых деформаций и щелей при эксплуатации готового паркета.

Отдельно стоит рассмотреть трёхслойный массив (или как его ещё называют - техномассив). Это конструкция состоит из трёх слоёв дерева, где все три слоя состоят из одной ценной породы дерева. Каждый слой перпендикулярен предыдущему. Данное изделие можно укладывать на любое основание, в том числе и прямо на бетон. Это прекрасная альтернатива обычной массивной доске, т.к. позволить значительно сократить сроки и материальные затраты при укладке (при том, что не имеет в основе фанеры).

Модульный паркет - это всегда паркет с художественным или геометрическим рисунком; он имеет в своей основе фанеру высокого сорта, а сверху ламели ценной породы дерева собранные в рисунок. Такой паркет подчеркнёт Вашу индивидуальность, и Ваш изысканный интерьер.

Получить консультацию от грамотного специалиста по вопросу восстановления паркета вы можете, позвонив по номеру телефона +7-921-900-79-86 (есть и Whats App) или написать письмо в эл.виде. (vs@woodstyle.spb.ru) А также, мы в соцсетях:   Instagram    |    VKontakte