28.04.2017

Итальянский акцент

Итальянский акцент

Не так давно мы завершили отделочные работы на нашем последнем объекте — одном из ресторанов сети итальянской кухни «Марчеллис».

Надо сказать, мы очень любим публичные заведения, и это понятно: здесь с нашими изделиями ежедневно будут знакомиться сотни новых людей. Общественные объекты (в первую очередь, рестораны, клубы, кафе и прочие досугово-развлекательные объекты) интересны нам и как вызов и проверка на качество. Активное использование предметов обстановки налагает на производителя большую ответственность. Плюс ко всему, здесь действуют корпоративные декораторские нормы, под которые надо не просто подстраиваться, но уважать и чтить.

С гордостью заявляем: у нас всё получилось. С результатами нашей работы можно ознакомиться, пройдя по ссылке сеть ресторанов «Марчеллис» — или же, посетив ресторан вживую. Руководство сети «Марчеллис» выразило нам благодарность за высокие стандарты качества наших товаров и отличный сервис. Также нам было твёрдо обещано: нашу монтажную бригаду будут с нетерпением ждать на открытии нового итальянского ресторана.